ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ КВАРЦЕВОГО АГЛОМЕРАТА COANTE На главную страницу мебельного портала E-mail

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Москва
799-91-70,
799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

 
 
 
    Авторизация
 
 
 
 

Baner

Baner





Новинки мебельной фурнитуры 2016 года

2016-12-14

Производители мебельной фурнитуры постоянно совершенствуют свою продукцию, что позволяет делать мебель более функциональной. Какие новинки заслужили признание специалистов и покупателей в 2016 году?

Ведущие производители фурнитуры – Hettich, Blum, Swisspan, Grass, Starax, Kronospan и другие компании презентовали свои новинки на международных выставках.
Некоторые комплектующие уже не первый год пользуются успехом, другие были созданы совсем недавно и активно рекламируются компаниями.
С помощью современной фурнитуры можно сделать мебель функциональной и удобной, продлить срок ее службы. Производители мебели знают, что хорошая качественная фурнитура не может стоить дешево, она занимает около 30 процентов от стоимости самой мебели. Но, позволить себе комплектующие могут не многие, поэтому их используют при изготовлении мебели средней ценовой категории и мебели премиум - класса. А вот при изготовлении мебели на заказ покупатель может сам выбирать фурнитуру. Специалисты рекомендуют использовать качественную продукцию – это доставит комфорт и удовольствие от мебели.

Blum

Каталог компании на 2016 – 2017 год представлен такими новинками:

  • TIP-ON BLUMOTION – механическая система нового поколения для LEGRABOX и MOVENTO.
  • CLIP top BLUMOTION 107 – петли со встроенным доводчиком
  • SERVO-DRIVE flex – используется для оснащения встроенной техники – электропривод с умной системой защиты, предотвращает непроизвольное открывание.
  • AMBIA-LINE – дополнительное приспособление для ящиков LEGRABOX – система разделения.

LEGRABOX – это новая разработка компании, система выдвижения оснащена тонкими боковинами, отличается строгим дизайном. Данную систему отметили на многих международных выставках. Производитель постоянно совершенствует ее. Система в действительности заслуживает внимания,  так как применять ее можно в разных конструкциях
LERGRABOX free – еще одна система от компании Blum. Отличается наличием больших боковых вставок. С ее помощью можно оформлять ящики с высоким фасадом, так как необходимо пользователю, для этого возможно использовать вставки из дерева, стекла.
AVENTOS HK-XS – компактный подъемник, предназначенный для небольших верхних шкафов. Он дает дизайнерам и производителям широкие возможности благодаря своему небольшому размеру. Поэтому он подходит для корпуса с небольшой внутренней глубиной. Если фасад имеет большой вес или размеры, то рекомендуется устанавливать подъемники с двух сторон. Подъемник рассчитан на высоту корпуса от 240 до 600 мм, его можно использовать для корпусов с декоративными панелями, фасадов с алюминиевой рамкой или деревянных фасадов. Бесшумность и плавное закрывание обеспечивает петля CLIP top BLUMOTION.

Grass

Большинство дизайнеров уделяют огромное внимание технологическим возможностям фурнитуры и ее дизайну. Одной из новинок компании Grass является система выдвижения Nova Pro. Компания выпускает ее не первый год, заслуживают внимания совершенствования, которые делает компания. Так, если боковина имеет высоту 41 мм и способна выдерживать выдвижной ящик полностью, это можно считать достижением. На основе системы Nova Pro создана и система Nova Pro Scala. Здесь все тот же лаконичный дизайн, незаметное соединение деталей, она выполнена в стиле пуризм, для которого характерной чертой является минимализм, объединенный с роскошью.

Создатели Nova Pro Scala сделали совершенно новый продукт, который делает эстетически привлекательным в собранном состоянии. Для этого дизайнеры использовали дизайнерские планки Nova Pro Scala, а царга Scala легко позволяет это сделать. Для этого профили с магнитами г-образной формы ставятся царги, таким образом, получается соединение с геометрическим замыканием. Стальная поверхность дизайнерских планок прекрасно сочетается со всеми материалами и текстурами – клен, орех, металл.
Благодаря новинке для монтажа требуется меньше пространства, меньше деталей, но одновременно с этим. Открывается больше возможностей для дизайна.

Hettich

Без этого производителя не обходится ни одна важная международная выставка мебельных комплектующих. Компания разрабатывает комплектующие для мебели нового современного формата. Здесь есть системы выдвижных ящиков, фурнитура для раздвижных дверей, петли со встроенным демпфером. Продукция компании не один раз удостаивалась наград на конкурсах, что является доказательством высокого качества и функциональности. Уже несколько лет петли Sensys со встроенным демпфером становятся победителями в разных номинациях. Право быть первыми и лучшими они заслужили по праву.
InnoTech Atira
В этом году внимание специалистов было приковано к еще одной разработке компании - системе выдвижных ящиков InnoTech Atira. Они отличаются современным дизайном, имеют двухстеночные боковины с отточенными гранями. Представлены в широком ассортименте, что позволяет оснащать ними кухни самого разного дизайна. Это инновационная разработка премиум – класса, она отвечает всем требованиям рынка. Предшествующая система InnoTech, как и новая ArciTech объединены одной идеей – индивидуальность при оптимальной логистике. Но, есть и отличия в разработках. Так, новая система отличается плавным ходом, все базируется на одной платформе – на направляющих Quadro. Все это позволяет конструкторам быстро освоить новую систему.
Кардинальным отличием являются направляющие, точнее их тип. Если в системе InnoTech применяется шарикоподшипниковая направляющая, то в ArciTech использована направляющая Actro, в которой действует принцип призмы. Такие изменения ощущаются при использовании, так как обеспечена точная координация, при этом движение производится совершенно беззвучно.


Новость разместил Елена Васильева, компания Союзстройдеталь

Количество просмотров: 789

Добавить новость | Показать все новости

Данные для входа, такие же, как на форуме



регистрация  забыли пароль?
 
 
 

Baner

Copyright @ 2009-2024.
Все права защищены.
Союзстройдеталь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Наши телефоны:
Москва
799-91-70, 799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

Производство мебели