На главную страницу мебельного портала E-mail

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Москва
799-91-70,
799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

 
 
 
    Авторизация
 
 
 
 

Baner

Baner





Производители искусственного камня

2014-02-08

Покупатели оценили преимущество искусственного камня, поэтому его производство постоянно увеличивается. В Россию он экспортируется главным образом из Южной Кореи, США.

Производители изготавливают акриловый камень и кварцит. Так, акриловый камень – это DuPont Corian, DuPont Montelli, Tristone, Bienstone, LG Hi-macs, Samsung Staron, Akrilika Stone. Кварцит представлен – Hanstone, Caesarstone, Silestone, Samsung Radianz. Попробуем разобраться в производителях обеих видов искусственного камня.

Давно уже на рынке работает компания DuPont. Ее продукцию знают во всем мире. Соответственно, и цены достаточно высокие. Кто же не знает о Corian или Montelli. Эти названия по праву стали нарицательными. Вместе с тем, компания не останавливается на достигнутом, создаются новые цвета, текстура, этом материал вдохновляет на создание шедевров известных дизайнеров. Отрасль применения тоже очень широкая – его можно встретить как в частных домах, так общественных, медицинских учреждениях.

Богата на производителей искусственного камня Южная Корея. 100% акриловый камень производит TRISTONE. Покупателей привлекает в Tristone то, что его стоимость ниже DuPont, и, одновременно качество достаточно высокое. Производитель использует современное оборудование, инновационные технологии, высококачественное сырье. Плюс ко всему представлен широкий ассортимент цветовой гаммы. Так, есть серии Классик, Романтик, Барокко, Византия. Выбор в действительности огромный, начиная от классических однотонных цветов и заканчивая оттенками с 3D включениями – слюдяными и прозрачными частицами.

На счету южнокорейских производителей и акриловый камень LG Hi Macs. Успел завоевать популярность в США, Европе, России. Его производят на заводе Chem в Южной Корее.

Говоря о производителях из Южной Кореи нельзя не сказать о компании Samsung. Эта всемирно известная корпорации выпускает и искусственный камень. Акриловый - Staron Tempest имеет трехмерную структуру, для его производства используется уникальная технология. Также компания выпускает и универсальные кварцевые поверхности из сплава природного материала (93% кварца) с добавлением высококачественных полимеров и пигментов (7%). Свою продукцию они назвали кварцевый камень Samsung Radianz. Благодаря составу, а именно природному кварцу, он имеет красивый и естественный вид, а оттенки получаются яркие и чистые.

Искусственный камень производят и в Китае – Bitto, BIENSTONE, Словения KERROCK, Германия – GetaCore, Вьетнам – Vicostone, Испания – Cosentino, Чехия – Technistone, Германия – Quartzforms. Перечень можно продолжать, но хочется сказать и об отечественном производителе – холдинге «Акрилика».

Искусственный камень Akrilika Stone не уступает своим зарубежным аналогам – это высокотехнологичный, универсальный и современный материал, представленный богатой цветовой гаммой. Безусловным плюсом можно назвать и более низкую стоимость, чем у зарубежных аналогов.


Новость разместил Елена Васильева, компания Союзстройдеталь

Количество просмотров: 609

Добавить новость | Показать все новости

Данные для входа, такие же, как на форуме



регистрация  забыли пароль?
 
 
 

Baner

Copyright @ 2009-2018.
Все права защищены.
Союзстройдеталь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Наши телефоны:
Москва
799-91-70, 799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

Производство мебели