На главную страницу мебельного портала E-mail

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
Москва
799-91-70,
799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

 
 
 
    Авторизация
 
 
 
 

Baner

Baner





Кухонная мебель становится совершеннее

2013-04-19

Главным трендом в дизайне современной кухонной мебели является встраиваемая техника, скрытые полки и ящики для хранения.

Компании, специализирующиеся на изготовлении кухонной мебели и встраиваемой техники для кухни предоставляют покупателям возможность насладиться пребыванием на кухне и максимально упростить процесс приготовления пищи.

Одной из таких разработок является уникальная индукционная варочная поверхность TPB Tech от испанской компании Top Porzelanik Barcelona. Она интегрирована непосредственно в керамическую столешницу, таким образом, производитель добился того, что граница между зоной приготовления и рабочей зоной стерлась. Достоинством керамической столешницы является то, что она совершенно не подвержена царапинам. Можно поставить кастрюлю для нагревания воды на тоже место, где совсем недавно нарезались овощи. Узнать, где находятся индукционные конфорки очень легко, их расположение обозначено лазерным указателем. Кнопки управления конфорками выгравированы непосредственно на рабочей поверхности столешницы.

В модели Xtend+, которую презентовала компания LEICHT Küchen AG, можно закрыть ровной стенкой всю поверхность стеллажа одним нажатием кнопки. Для этого компания разработала специальную систему жалюзи. Когда жалюзи поднимаются, то открывается освещенное пространство полок. Жалюзи меняют архитектуру кухни – светящийся стеллаж сменяется замкнутой стеной и наоборот. Для этих изменений разработан специальный пульт радиоуправления, при этом каждая зона управляется отдельно, это позволяет создать различные сценарии открытых и закрытых модулей.

«Спрятанную кухню» предлагает и компания Warendorf. Модель имеет название Hidden Kitchen. Рабочая зона длиной в пять метров прячется за подъемной дверью, которая напоминает гаражные ворота. Простым нажатием кнопки можно превратить кухню в «металлическую» стену семиметровой длины. За стеной скроется и рабочие поверхности, и варочная панель и мойка.

Итальянец Роберто Пеццетта нашел оригинальный способ спрятать кухню, для этого кухонные фасады были превращены в разноцветное мозаичное панно.


Новость разместил Елена Васильева , компания Союзстройдеталь

Количество просмотров: 572

Добавить новость | Показать все новости

Данные для входа, такие же, как на форуме



регистрация  забыли пароль?
 
 
 

Baner

Copyright @ 2009-2018.
Все права защищены.
Союзстройдеталь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Наши телефоны:
Москва
799-91-70, 799-91-71, 799-91-76
799-91-77, 782-49-05

Производство мебели