ООО "Интерком-МЕБЕЛЬ" - производитель шкафов-купе в Москве и ближайшем Подмосковье.
Получить профессиональную консультацию по любым вопросам, касающимся изготовления и стоимости шкафов-купе, можно по телефонам
8 (495) 940-79-76 и
8 (495) 772-28-56 (с 9-00 до 21-00 без выходных)
или по электронной почте
a@top-shkaf.ru.
В адрес данной компании:
a@top-shkaf.ru мною было отправлено следующее сообщение:
Хочу сообщить о беспрецедентном хамстве Вашего сотрудника (менеджера на телефоне), по-моему, Игоря (точно не запомнила).
Звонок был совершен 22.06.12 в 14.40
Отказав мне в выполнении моего заказа, мною был задан вполне резонный вопрос: "А в чем сложность? Почему Вы не можете выполнить данный заказ?" На что услышала поразительный по своей наглости вопрос: "А вы кто такая чтобы я Вам объяснял?". Получив мое спокойное возмущение: " я Ваш потенциальный клиент, правда уже потерянный", был ответ еще более поразительный: "Ну и пожалуйста, это Ваши проблемы!"....
Господа! Я работаю в сфере обслуживания клиентов уже 10 лет, но такого хамства и наглости я не слышала... уже даже и не помню когда!!!
Поверьте, я обладаю достаточным терпением, чтобы разместить о вашей конторе и обслуживании информацию на просторах интернета.
Желаю Вам, чтобы у Вас было ровно столько клиентов - сколько уважения заслуживает Ваш данный сотрудник.
А выводы можете и не делать.... Хочу предостеречь всех о данном отношении к клиентам!!!
Будте внимательны!!!!