Форум мебельщиков

Сайт для производителей мебели от компании Союзстройдеталь
 
Текущее время: 'Ср дек 07, 2022 6:23 am'

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАК НЕ ОСТАТЬСЯ В "ДУРАКАХ" ПРИ ПОКУПКЕ ТЕАТРАЛЬНЫХ КРЕСЕЛ,
СообщениеДобавлено: 'Вт окт 29, 2013 11:43 am' 
Не в сети

Зарегистрирован: 'Вт май 24, 2011 2:42 pm'
Сообщения: 3
На сегодняшний день на нашем рынке, компаний, которые продают специализированную мебель, в том числе кресла театральные, кресло для кинотеатров, театров, кресла для актового зала, конференц кресла и т.п. огромное количество. И все они заявляют о себе как о производителе кресел, завлекают своими предложениями и уникальными скидками. На деле же, не всегда компании являются реальными производителями или просто добросовестными фирмами. Так как же среди всей этой массы, найти действительно настоящего добросовестного поставщика, да к тому же производителя качественных современных театральных кресел? На что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе кресел?

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ



Сейчас бесчисленное множество компаний предлагающих театральные кресла заявляют, что производят сами. А ведь это действительно немаловажно. Взять, к примеру, любой гарантийный случай. Если перед Вами действительно производитель, то Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки либо путем предоставления необходимой детали со склада, либо изготовлением необходимой детали в сжатые сроки (ведь каждый производитель дорожит своей репутацией и постарается сделать все возможное, что бы покупатель остался доволен). Если же перед Вами окажется перекупщик (выдающий себя за производителя), то к описанным выше действиям добавятся, как минимум, сроки на согласование с производителем, наценка от посредника, да, и за частую, нежелание вникать в проблемы тех, с кого уже получены деньги за поставку. Так же, зачастую, посредник, предлагая кресла от одного производителя, в итоге поставляет чем то похожие, от другого. И за подобными заменами порой кроется не только финансовая выгода для посредника, но и, как это ни печально, потеря качества для покупателя. Да, что там… Можно много говорить на данную тему, но, как говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому ни один, уважающий себя «натуральный» производитель, не откажет покупателю в гостеприимстве на своем производствеJ Поэтому, не теряйте время, нервы и уверенность в завтрашнем дне, приезжайте к любому производителю по приглашению или без приглашения, и вы увидите за что действительно Вы будете платить свои деньги!

Кресла лучше выбирать заранее и заказывать хотя бы за 2-3 месяца до необходимой даты, а если кресла эксклюзивные, то и за 4 месяца. Это связано с тем, что каждый зал уникален и качественные кресла производятся непосредственно под каждый зал индивидуально с учетом всех технических особенностей, и на производство качественных кресел необходимо время.

Доставка театарльных кресел не менее важный процесс, чем их производство. Ведь повреждения кресел при транспортировке перечеркнут труд многих людей. Особенно это важно, если Вам необходимо доставить кресла в другой город. Поэтому лучше воспользоваться услугами специалистов, имеющих опыт в подборе качественного транспорта отвечающего всем требованиям. При заказе кресел у нас, подбор транспортной компании осуществляется бесплатно! А логисты фабрики Furnitrade проследят, чтобы Ваши кресла были доставлены в целости и сохранности. Мы доставляем театральные кресла в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и Краснодарский край, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ижевск, Уфа, Мурманск, Воркута, Тверь, Магадан, Хабаровск, Брянск, Владимир, Белгород, Курск, Тула, Киров, Самара, Саратов, Омск и т.д.

Опрятный внешний вид кресел на долгие годы обеспечивает ткань. И от того какая это будет ткань, во многом зависит срок службы кресел. Раньше для изготовления театральных кресел применяли флок, шенил и другие аналогичные ткани. К сожалению, в местах общего пользования, их век недолог. И сейчас из них изготавливают только мебель для дома. А им на смену пришли ткани из серии велюров. Причем дорогие импортные, с кучей регалий и всевозможных сертификатов, на практике ничем не отличаются от отечественных тканей серий «Капровелюр» либо «Альтекс». И по внешнему виду и по степени износостойкости все велюры хороши. А покупать кресла с переплатой по ткани за «импортность» или такую же ткань приобрести, но за разумные деньги, решать все-таки Вам.

Наши Клиенты всегда могут рассчитывать на радушный прием на нашей фабрике.
Перепечатка не запрещена просьба при этом ссылаться на www.furnitrade.ru


Вложения:
kvinet.jpg
kvinet.jpg [ 17.76 Кб | Просмотров: 5087 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

@Mail.ru Rambler's Top100