Доброго дня.
Уважаемые мебельщики! У вас производство? Вы делаете мебель у себя в гараже под заказ?
Так сложилось что у меня был партнёр, мы занимались мебелью, продавали как умели... В определённый момент у нас разошлись интересы по дальнейшему развитию бизнеса, в итоге мы разошлись. У меня остался интернет магазин в который я вложил душу и сердце. Я по прежнему готов и далее заниматься магазином, продвигать с ещё большим усилием. Много не реализованных идей и наработок ждут своего часа.
Я предлагаю площадку по продаже мебели, действующий интернет магазин, я открыт для предложений и готов к сотрудничеству. Мы можем обсудить различные варианты сотрудничества. Возможно у вас есть производство и нужен сайт? Мы наполним его вашими товарами и будем совместно продавать, я не умею продавать в оффлайне, но я чётко знаю как продвигать магазин онлайн. В данный момент уже проделана огромная работа по SEO сайта. Заложен фундамент на много времени вперёд.
Пишите здесь в теме, обсудим варианты сотрудничества! Возможна продажа магазина целиком, но только качественному проекту.
Вложения: |
3.png [ 17.5 Кб | Просмотров: 28314 ]
|
|